Моя Мона Лиза

Сергей Сергеев 911
Тебя, как Мону Лизу Рафаэль,
С любовью, я б нарисовал.
Вот только жаль, что акварель,
В руках я сроду не держал.

Да и вообще, совсем не Рафаэль,
Да Винчи Мону Лизу написал.
Как выбрать из толпы модель,
Наверняка он очень точно знал.

А как по мне - ты лучше всех,
На этом чудном, белом свете.
И не смотря на дождь и снег,
Живи с мечтой о новом лете.