Любовь есть там...

Ирина Бутко
                ***

      

       Любовь есть там, где "Да" и "Нет"
       пересекаются в сомнениях...
       И если Да - то навсегда,
       а если Нет - без объяснения...

       Где хочется порой спросить:
     - "Здоров?", "Поел?", "Ну как успехи?"
       Конечно, прошлое простить:
     - "Живи и радуйся, вовеки..."

       Любовь рождается в любви,
       как первоцвет в момент цветения.
       А будут или нет цветки -
       зависит всё от Опыления...


                ***

                25.09.2023г.