Пока мы дышим...

Вероника Луговая-Иванова
Пока мы дышим, можем улыбаться,
Никто не запрещал нам и смеяться.
От всех болезней, серых будней быта
Смех - лучшее лекарство и защита.

И лучший вариант смеяться над собой,
Чтобы безъюморных не нарушать покой.
Чем ныть и прежде смерти умирать,
Уж лучше над собой похохотать.


С-Петербург, 12.09.2023