В обстановке бедовой

Андрей Анатольевич Калинин
В обстановке бедовой
каждой душеньке хочется
быть живой и здоровой.
Остальное – приложится.

Пожеланье не новое
и, похоже, что вечное:
быть живым и здоровым,
и любимым, конечно.

Из несладкого прошлого
в каждом перченом случае
примечай всё хорошее,
чтобы верилось в лучшее.

Если счастье бездонное
всё нейдёт, что тут странного?
Это только лишь формула
для желательных данных.

08/09/2023