Осень и сын

Александр Обрезков
От сентября до октября
До дней последних ноября
В свои права вступает осень
И сына своего помочь ей просит.
Запомни Осенька:-
Здесь краски всякие лежат
Вот эти жгут и чуть блестят
А эти краски душу греют
Вот эти к снегу подают
А те что ярче дети ждут.
Покрасим мир, раскрасим листья
Прозрачней выкрасим мечты-
В мечты заложены природой, цветы небесной красоты.
Пройдёт зима, весна настанет
Лишь только первый снег сойдёт
Луч солнца землю чуть пригреет
Как наш цветочек прорастёт.