Темной ночью

Соткина
Золотое время.
Мечтаю о нас с тобой
Темной ночью на скамейке перед домом.
Спящих.
Когда-нибудь обязательно кончится
Эта жизнь порознь,
И тогда уже нас не разнять:
Ни людям, ни природе,
Никому и ни чему.
Сольемся воедино
И станем одной рекой.
И будет у нас - одна жизнь на двоих.
Аминь.