Остыло моё пламя - 2023

Кристина Викторова
Амура пенье стихло
И свет мечты угас.
Ворвался в жизнь так лихо
И в миг ушёл сейчас.

А как жила я раньше?
Не помню уж теперь,
Слова были без фальши
Тебе открыла дверь,

Но ты принёс лишь холод
И новой боли штрих,
Найдя весомый довод,
Прощальный даришь стих.

И я твоё уж знамя
Теперь не берегу,
Остыло моё пламя.
Столкнувшись на бегу :

"Любовь твоя жива ли?"
Я - холодна до дрожи...
Где сердце растоптали,
Любви уж быть не может.
23.09.2023