О болезни опасной... от них - исходящей!

Ильмир Вагапов
( О болезни опасной... от "них"
          - исходящей! )
Их ручки... "очумелые - умелые"!
Нам, кучу новшевств... снова
- приготовили!
Но, одержимые "они"... опасной
- верою! :
Создать, во благо всем-"Perpetuum Mobile"...