***

Александр Майский
Засыпай, моя милая девочка...
Засыпай без тревог и забот.
А я буду писать тебе весточку
С уймой добрых и ласковых слов.
Напишу, что ты звёздочкой яркою
Освещаешь тернистый мой путь.
Что душою своею прекрасною
Ты смогла в меня силы вдохнуть
Для стихов о Надежде и Вере.
Об огромной вселенской любви...
Я нисколько не лгу, ты поверь мне.
Ведь в душе у меня только ты...