Зачем, девчонки, замуж вы торопитесь?

Ксения Ярцева-Кузяева
Зачем, девчонки, замуж вы торопитесь?
Зачем вы годы губите свои?
Опомнитесь, ведь юность не воротите
И первой не узнаете любви.

Припев:
И чтоб потом, девчоночки, вам не каяться,
Не выходите замуж, не любя,
Не только вы его обманете,
Но больше вы обманете себя.

Боишься ты, что вдруг другой не встретится,
Не скажет тех таких желанных слов.
И чувство, что, быть может, только теплится,
Ты примешь за горячую любовь.
Припев:

И если даже встретишь счастье новое,
В душе твоей останется печаль.
Не просто склеить то, что было сломано,
Не просто снова жизнь свою начать.
Припев: