Зимний парк

Егор Петровский
В детском парке тишина
Нет привычной суматохи
Только белая зима
Воздух леденит на вздохе
  Как сюжет из Пикассо
  Спят уставшие качели
  А над ними Колесо
  Замерло в плену метели
Смотрит сверху свысока
На зимой объятый город
Лишь качается слегка
В ледяных прожилках провод