Любовь мою, прошу, верни

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Писать стихов не перестану..
И лишь тогда когда устану -
Когда пойму суть Бытия,
Тогда Вселенной крикну я -
- Верни, верни мне что отняли!
Что силой, подлостью забрали,
Что недодали, унесли...
Любовь мою, прошу - верни!
26.09.2023
АС-ЛИ