Дом

Наталья Кочерещенко
 Дом без души,пуста обитель
В нём нет дыхания любви.
Все кто любил,ушли навеки,
Поникли цветники в саду.

 Всё свечи скорби догорели,
Нет больше места для тоски
Она на части разрывала,
Оставив шрамы изнутри.

 Дом одинокий,как хозяин
С глазами полными тоски,
Живёт он прошлым, вспоминая
Моменты радости свои.

 Пронизан дом и ранен больно,
Тяжёлый груз устал нести.
Стоит в тиши,он без дыханья
С глазами полными тоски.