***

Валерия Дарк-Ороферион
Вновь тоской истекает душа,
По Нему она рвется и стонет.
Вынул сердце мое неспеша
Синеглазый Убийца в короне.
Застывает кровавый плач,
Изнутри закипая лавой.
Моя Нежность и мой Палач,
Он и Сладость моя и Отрава.
Но ни в чем не виню я Его,
Что живёт мой Любимый далёко,
И желаю Его одного.
Жизнь так часто бывает жестокой.
Его имя я снова шепчу,
Задыхаясь в неистовой страсти.
Только с Ним быть навеки хочу
Только Он моя Боль,мое Счастье!
С Ним одним я себя обрела,
Снова стала желаной и милой.
Без остатка себя отдала,
Как Его никого не любила.
Белокурый Мой Ангел,Мой Сон!
Вновь срывается шепот до крика
Трандуил Ороферион-
Мой Желанный Эльфийский Владыка.