Никому не нужна

Роза Эйдельман
Старость пришла , не страшно,
Страшно, когда никому не нужна,
Дети уходят  , взрослеют ребята,
Редко звонЯт, вот где страшно, друзья.

Жизнь пролетела, как ветер,
Ветер был разный всегда,
Он приносил нам и радость,
Детки взрослели тогда.

И, повзрослев и, окрепнув,
Домик забыл он в селе,
Дом , где любимая мама ослепнув,
Слеп он и к маме теперь.

ЛГ


картина автора