Все вокруг суета

Вячеслав Сергеевич Мишин
Все вокруг суета
Все пороки и глупости тленны.
Только радость души,
И любовь и цветы
Были, есть и останутся ценны.

А любовь не проста,
Только кажется с первого взгляда.
Тот кто черств для любви
В ком ни капли души
Для того и любовь не награда.
                *     *     *

Взять бы мне гитару в руку
Спеть бы песню для тебя.
 И махнув рукой на скуку,
Обхватить тебя любя.

Закружить бы в вихре ветра
Залюбить среди берез.
Мне хватило б сантиметра
Бесконечных этих грез.