Ты для меня одна

Вячеслав Сергеевич Мишин
Никогда я не привыкну,
Это точно, без тебя.
Жить вдали, скучать и думать,
И сходить с ума любя.

Никогда я не посмею
Изменить, солгать, уйти.
Что сегодня я имею,
Я с тобой сумел найти.