Называться золотой

Ирина Маршал
Какие чудные моменты
Готовит осень втихаря –
Мы ей, конечно, комплементы
Дарить готовимся не зря.

Она теперь разводит краски.
Палитрой чтобы удивлять,
Творя свои картины-сказки,
И от души их раздавать.

А в красках так или иначе
Блистать разбросанной листвой
И каждый день встречать богаче,
Чтоб называться золотой.

25.09.23