Не улетай, любовь...

Валентина Соловьева 5
                Пусть в небеса любовь помчалась,
                Забрав красу родной земли...
                Для нас сирень в реке осталась,
                Сердечком счастие лови!
                ........
                (Лидия Гржибовская)

Вот снова майский вечер голубой,
Садов вишнёвых белое кипенье...
И сердце вдруг пустилось вразнобой
От облака лилового -сирени.

Весна, весна... Волнение в крови
Не остужает ход седых столетий,
А ликованье буйное  соцветий
Как торжество бессмертия любви!

Пусть в небесах лучи далёких звёзд
Горят во тьме, весь мир объединяя,
Здесь, на Земле, желанная, земная,
Она всегда от сердца к сердцу мост.

Так никогда, любовь, не улетай:
Не оставляй нас ни зимой, ни летом,
Порадуй осенью...и, солнышком согрета,
Весной сиренью нежной расцветай!

О никуда , любовь, не улетай...