Педагогам России

Светлана Асадова
Есть такая профессия,
Со времен Архимеда-
Сеять доброе, вечное,
От победы к победе.

Бесконечна во времени,
Необъятна по трудности.
Можно просто завидовать
Их терпенью и мудрости.

Не за славу и почести,
Не за деньги большие.
Поклониться Вам хочется
Педагоги России.


Пусть прославиться песнями,
И в стихах и в романах.
Есть такая профессия-
Благородная самая!