это временно

Лёша Фляжников
почему как в этот город
так сразу без тебя
каждый раз
дурацкая закономерность
глупых обстоятельств
мысли потоком
совсем некстати
люди и лица
как битые пиксели
в ночных переписках
нам дальше до истины
пропускать вопросы
как что-то неважное
перестать писать
никому не нужную поэзию
нет, не переживаю
просто рефлексия
а спустя месяц опять
сочинить
и не дождаться ответа
глупо?
может
но это временно

26.09.23