Время учит

Людмила Купаева
Время  лечит…. Учит   время….
Час  за  часом  и  день  за  днем,
Как  посеянное  семя -
Зарастает  память  за окном.
И  душа,  как  в дрёме  и  покое,
Перестанет  прошлое  жалеть,
Из  фантазий  дом  построит,
Будет  потихонечку  стареть.
Всё  пойдет,  как  оно  было  -
Радость,  грусть,  да  суета  сует,
Но  я еще  не  всё  забыла….
Просто  больше  тебя  рядом  нет
автор  Людмила  Купаева