Ты стал судьбой...

Леся Любовь Радужная
С тобой, мой милый, расцветаю.
И кто сказал возврата нет.
В твоих руках я, словно таю,
Рисую жизни наш портрет.

Давно я ревность позабыла.
Любуюсь лишь теперь тобой.
Прошло давно всё то, что было.
Есть ты и я, ты стал судьбой.