В ночь со среды на четверг 1994

Влад Норманн
В ночь со среды
на четверг
маялся я без сна,
рок вновь в печаль
меня вверг,
грустно смотрела
луна,
звёзд догорел
фейерверк,
пьян я был вновь
без вина,
рвался душой
своей вверх,
в сердце звенела
струна...

отредактировано в 2023