Стучала на мозги

Мария Сальцман -Шторм
с утра была на нервах -
всё будто не лады…
то мне, то я конечно -
стучала на мозги

и в (жек) звонила часто,
и слушала ответ,
ведь обнаглели  напрочь…
тепла в квартире нет

ещё компьютер глючит
и сканер ерундит,
супруг чего-то требуя -
с утра опять сердит

и как, вот здесь скажите -
держать себя в узде,
нервишки не наместе -
и звоном в голове