Несется мимо...

Людмила Купаева
От  мимолетной  встречи -
Уж  не  осталось  ничего….
И  лишь  звенящим  вечером,
В  памяти  о  нем,  тепло.
И  все  слова,  что  мы  сказали,
Витают  легким  ветерком,
И  звезды, что  для  нас  сияли,
Наполненные  волшебством.
А  расстоянье  не  помеха,
Для  переменчивой  судьбы,
И  слез  нечаянность и  смеха  -
Заключены  в мои  стихи.
Так  ниточкой  незримой,
Соединило  Небо  нас….
Но  пусть  пока  несется  мимо,
Тот   тайный, неурочный  час.
автор  Людмила  Купаева