Мне кажется

Андрей Обухов 3
За окном мороз и вьюга, норовит залезть под кров,
А в печи огонь гуляет, посреди смолистых дров.
У икон лампада млеет, в полумраке виден крест.
И мне кажется, что Божий, на меня направлен перст.