Так тихо

Волкова Жанна
Так тихо, что хочется жить,
И петь... И мечтанья сложить.
И дело, что нужно успеть,
Горению предложить.

Однажды случится с тобой,
Вся вечность и радость - на раз.
Твоё - не моё ремесло,
Играет сияньем сейчас.

Так тихо и солнечно, вмиг,
И вдох твой, как нежность, как крик...

26.09.2023
Jain/Mihaylovskiy park