Мечь как у джедаев друзья мне подарили

Рафаиль Уразаев
Мечь как у джедаев друзья мне подарили -
Роман - кусты, деревья, таким вчера рубили!
Он, как  бензотриммер, как бензопила -
Ему честно пофиг, деревьев толщина!

Веревка-заводилка в запасе и две свечи,
Даже есть воронка и гаечные ключи!
Масла граммов триста и красненький футляр,
Правда мадэ Шина, подарочный товар.

Дёрнул я за ручку - моторчик зажужжал
И светиться сразу мечь мой ярко стал.
Я, как в звездных войнах взял в две руки его,
Бояся не поранить из ближних ни кого!

На моей денюхе, ну кто лишь мечь не брал!
Даже сын Степана, им играться стал.
Здесь и там лишь слышно привычный вжить, жиить, вжить
Но только тёмной ночью, перестал мой меч светить.

Верёвку-заводилку поменяли и свечу,
Но ожить уж больше не удалось мечу,
А я ведь собирался с утра дрова рубить!
Китайская подделка - приказала долго жить!

Помню мастер Йода, в фильме говорил:
Не берись за дело, если ты дебил!
Всегда для рукожопых, двухручка есть пила,
Клин и топор железный - вот и все дела!

Но ночами снится, мне джедайский меч -
Я им рублю китайцам,, бОшки ихни с плеч.
Зелёный свет и красный , луч метра два длиной.
Прощайтесь желтолицые с безмозглой головой!

Всё что из Китая ко мне в дом пришло -
Долго не ходило и быстро померло!
Ладно автопрома я ихнего не брал,
А то бы ещё больше на гадов зло срывал!