Швея

Ирбизек Чечек
По городу бредет швея
В салатовом пальто.
Кругом народ, но ее «я»
Не разглядит никто.
И думает уже она
О смысле ножниц, о
Бессмысленном мучении,
Веревки назначении.
И шаг ускорила швея
В салатовом пальто.

25.09.2023