Антирелигиозное

Григорий Кольдерцов
Я в бога не верю.
Когда бы он был,
То Бучу с Ирпенем бы не допустил,
И гибель детей, матерей и отцов,
Разруху поселков и городов.
От девочек, песни поющих на площади
Он бомбы отвёл бы - для бога, что проще-то!
И тех, кто в квартирах своих спал спокойно,
Своею божественной спас бы ладонью.
Но то ли он спит, то ли всё ему пох.й...
И если всё так, было б лучше, чтоб сдох он.