Выжимки и суждения 522

Автограф Шанс
Старение и многие болезни происходят от ущерба памяти.

Срок жизни напрямую зависит от силы памяти.

Понятия «хорошо» или «плохо» без человека не существуют.
Они также теряют свой смысл, когда человека к ним принуждают.

Равнодушие кажется предательством после дружбы.
После вражды оно предпочтительней.

Решения проблем есть результат терпения.