Я уже далеко...

Людмила Купаева
А  нам  расстаться  уже  пора -
И  не  давай  чувства  хмелю….
Моя  часть  для тебя,  так  мала,
Что  печали  тебе  на  неделю.
И  не  верь  беспокойным  снам,
А  доверься   грустным словам -
Осень  прошлое  быстро  застелет,
И  душа успокоясь,   задремлет.
Листопад   закроет  обиды твои,
Яркий  полог надежд  поманит….
Я  уже далеко…  и  скрылись  следы -
Только  осень  нас  грустью  поранит.
автор  Людмила  Купаева