Моя звезда

Андрейю
Ты солнце, океан, вселенная.
Ты где-то ярко светишься, моя звезда.
В душе твоей я растворился как в песке вода.
Я берегу тебя в ритмичном стуке сердца, милая.
Жизнь раскрывается с тобой, моя судьба!