Одноименное

Света Курьянова
Конкурс ко дню Рождения С.Есенина.


Мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь немногих:
в случайной искренности фраз,
в мерцаньи оголённой кожи.

Любовью опален фитиль,
погашен влагою разлуки,
не вспомнить кто из нас остыл,
любой возврат подобен муке.

Истерзан непростой союз,
и пожинать ошибки больно,
ты говорила: я клянусь,
а пальцы прятала спокойно.