В рифме жить ему дано

Геннадий Лавринов
Вот так, часто с утреца,
Вплоть до самого заката.
Мысли бродят у творца,
Рифмоплёта и фаната.

Днём и ночью, напролёт,
Он в раздумиях живёт.
Отдохнёт чуть-чуть и вновь,
Строчки возродят любовь.

Так уж в жизни суждено,
С рифмой жить ему дано.
Строфы в ритме и куплет,
Вот вам песенный сюжет.

Кабы музыку добавить,
Да в эфир бы запустить.
Так мечтает, ждёт удачу,
Верит, дух ведь не растрачен.