надо научиться принимать

Наталья Шерман
« Что тебе назначено природой
   Надо благодарно принимать.»
                Эльдар Рязанов

Сужается пространство бытия
До города... до улицы... квартиры...
До собственного замкнутого мира,
В котором существуем быт и я.
И надо научиться принимать
И самую паршивую погоду,
И годы.., Бог ты мой, и даже годы,
Как посланную свыше благодать.