Бегемотики

Нина Ипатова
Первоисточник здесь http://stihi.ru/2021/07/04/5733

Живут в далёкой Африке
Вблизи озёр, болот
Смешные бегемотики,
Не ведая хлопот.

Себя прекрасно чувствуют
На суше и в воде,
И даже в грязной лужице -
Им хорошо везде.

Припев.
Бегемотики, бегемотики
Любят в салочки играть,
Греть на солнышке животики,
Бегать, танцевать.

Смешные бегемотики
Гуляют под луной,
Зелёной – презелёною
Питаются травой.

Уходит ночь прохладная.
К реке идут опять,
Чтоб целый день на солнышке
Играть и загорать.

Припев 2р.


Музыка-Александр Комаров
Исполняет-Юлия Бондарь.