Как я любила чёрные очи

Альбина Исламова
         
                Романс.

Как я любила чёрные очи,
Чёрные очи, кудри, как смоль.
Мы проводили страстные ночи,
В сердце внезапно вспыхнул огонь.

Он мне навеки душу поранил,
Душу поранил, реки из слёз.
Эта любовь стала отравой,
Думала- чувства будут всерьёз.

Это судьба опять посмеялась,
Милый уехал в родные места.
Как был красив! Им любовалась.
Вышло, что жизнь, совсем не проста.

Вот и осталась раненой птицей,
В клетке металась, в небо рвалась.
Как же могло так получиться-
Тропка любви петлёй завилась.

Будут закаты в небе светиться,
Алым пожаром в небе гореть.
Как же случилось так мне влюбиться,
Что без него мне песен не петь.