Шанс

Наталья Парчина
Я знаю ты меня поймешь,
Улыбкой встретишь, не осудишь,
Уставших глаз не отведешь,
Со мною рядом всегда будешь.

Я верю ты меня простишь,
За норов мой, за мою удаль,
Печаль обиды исцелишь,
Ты ангел мой, ты мое чудо.

Тобой живу я и дышу,
Сиянием глаз, биением сердца,
Спасибо господу скажу,
За шанс душою отогреться.