***

Сережа Егоров
Нам жизнь дана не просто ждать,
Не просто ждать когда утихнет.
Утихнет дождь. А танцевать,
Кружиться с ним в любовном вихре.

Благословляю каждый миг,
Миг дня и ночи, тьмы и света.
И всё, чего я не достиг,
Должно случиться в мире этом.