В словах энергия Богов

Клавдия Титова
Пишу стихи на белый лист.
Я новичок в поэзии.
Мне, кажется, я неофит.
Моя душа в сомнении.

Волнует жизни эпизод.
Наш новый Век вперёд летит
Со скоростью далёких звёзд.
Настрой свой разум неофит.

Надеюсь истину найти.
Но, тайна скрыта от меня.
Там в Бездне звёздные пути
И магия стихий огня.

Пусть Солнце никогда не спит.
Приносит Свет, Тепло, Любовь.
Пиши о вечном неофит.
В словах энергия Богов!

26.09.2023 год.
Пушкинское Захарово.

PS. Фото автора. Проснулось Солнце над Москвой
 в тумане золотом - Подарок от Богов.