Вот и праздник к нам пришёл

Нина Ипатова
Вот и праздник к нам пришёл.
Полный зал гостей.
Кто желает танцевать,
Выходи скорей.

Будем хлопать – хлоп-хлоп.
Будем топать – топ-топ.
Всем понравится такой
Танец заводной.

Все движения просты -
Выучит любой.
Не стесняйся, будь смелей,
Просто так не стой.

Мы похлопаем – хлоп.
Мы потопаем – топ.
Всем понравится такой
Танец заводной.

Танцевали от души
Мы в кругу друзей,
А теперь похлопать нам,
Просим всех гостей. 2р

Музыка-Александр Комаров
Исполняет-Юлия Бондарь