Старая я стала

Лялечка Чуркина
Старая я стала,
Молодость забыла.
Скарбу много нажила,
Часть в помойку унесла.

Жизнь сердце мне разбила,
А обратно не сложила.
Что же делать мне теперь?
Всё хочу вернуть... Поверь!

           07. 04. 2017 год