На окраине России

Александр Ларионов 60
                «Европейцы запретили въезд
                россиянам на своих машинах.
                Но о танках ни слова.»
                Из телепередачи

На окраине России
Блуд и воровство:
Понаехало там «синих» – *
«Желтое» родство.
Человек ли? Нет, «людына»...
Век челу не внять.
«Щоб не вмерла Украина» –
Надо убивать.
Русский край большой, обильный
Под себя подмяв...
Показала «сучье вымя»,
Дикой стаей став.
В пыль всю мерзость тех ублюдков...
Вновь счастливый край.
Там посадят незабудки –
Не забыть их лай.


* В России "синими" принято
называть нетрезвых.

Сентябрь 2023