Неприкаянным

Крим Оля
В небе тёмная…луна яркая
Я в душе моей любовь жаркая…
Как горит луна - тебе волком выть.
Как болит душа – тебе в страхе жить.

Неприкаянным плыть по времени.
Жарким пламенем, Гореть в бремени
…Раскололся мир на твоем пути,
И домой тропу тебе не найти.

Ты закрой глаза.. погрузись во тьму…
Как слепой иди.( тропа вспомнится)…
НЕ смотри назад..вспоминай мольбу…
Даже проклятый, сейчас молится…