Но прежде чем пустить на волю слово

Юлия Борисова Из Питера
Но прежде чем пустить на волю слово,
Прогрей его дыханием внутри.
Обворожи, а все крупицы злого
Сто тысяч раз просей и убери.

Вокруг - твои, хоть вроде бы чужие,
Но в них - твой горизонт, и твердь, и высь.
Слова поддержки важные скажи им,
А не умеешь - молча помолись.

Во дни беды сильней людское братство,
В огни и льды идущее года.
Во дни беды простое слово "здравствуй"
Твоей молитвой станет, и тогда

Молитвою о здравии и жизни
Покроет нас, как куполом большим.
Мы здесь, мы дома, мы в своей отчизне.
До сохранится купол нерушим.