Ты мой сентябрь

Анфалова Наталья Николаевна
Иду, за песнею без слов,
По золотым диезам клёна,
На (только мне понятный) зов,
В твой небосвод смотря влюблённо...

И таю в свете фонарей,
И утекаю вдоль бордюра
С хрустальной музыкой дождей.
Что ж, такова моя натура..!

Чем ближе ты, тем жарче пыл,
И дрожь от ветреных прелюдий.
Ты, как сентябрь, меня любил.
Любил, как не умеют люди...