Видны, как отметина...

Николай Славецкий
                Пишу,говорю,думаю искренне,
                то,что нынешними не принимается,
                у кормушки толкуются признаки,
                где бездарность в бездарных старается:

                им не пряник,а кнут,да похлёстче,
                но упорно бездарное племя,
                к запятым придирается  впрочем,
                тот сорняк,что   "элита " в равнении:

                бурелом из уставших,смирившихся,
                в поле,что заросло в лихолетие,
                только грани талантов не спившихся,
                даже ночью видны,как  отметина.

                Сентябрь 26.2023 г.