Благодать

Милов Сергей
Это не про нас песни
Это не о нас стихи
На груди не крест, - крестик
К Богу вечно: Помоги!
Пред глазами лик иконы
И распятие Христа
Жить не можем по закону
Благодать же у креста
Веры на одну свечку
На причастие - любви
Обручальное колечко
И крещение на крови
Вороньё над куполами
Колокольный перезвон
Бог же, Он всегда с нами
С Рождества до похорон
С кем бы посидеть рядом
Сердце бы кому излить
Грех отпустят по обряду
Могут и не отпустить
Все постами разрешаем
Где бы силы ещё взять
Каемся и согрешаем
Боже, дай нам благодать!